Антиперспирант от потливости Everdry

Антиперспирант от потливости Everdry - Средства защиты

На потребительском рынке в наши дни существует множество косметических средств, помогающих устранить запах пота и излишнюю влажность при гипергидрозе. Антиперспирант Everdry — один из лидеров среди продуктов от потливости и неприятного запаха. Отзывы потребителей о нём самые положительные. Разберёмся, насколько это средство от потливости является эффективным и безопасным.

Какие вещества входят в состав антиперспиранта Everdry

Дезодорант содержит следующие ингредиенты в своём составе:

  • Алюминия хлорид 15%. Это вещество, блокирующее канальцы, по которым пот выходит на поверхность кожи, активный элемент. Использование незначительного объема допускается людьми с довольно чувствительной кожей.
  • Гидроксиэтилцеллюлоза – соединение, легко растворимое в воде. Используется в косметологических целях для создания вязкости. Служит загустителем для пота и самого средства.
  • H2O — особо приготовленная вода. В составе является неактивным элементом.

По причине оригинального состава, призванного к сокращению потоотделения, а также по идеально подобранной пропорции ингредиентов, дезодорант Everdry способен долгое время защищать  от излишней потливости, независимо от стиля жизни человека.

Он подходит для использования при физических нагрузках, жаркой погоде, генетической предрасположенности к гипергидрозу и так далее. Эвердрай имеет следующие противопоказания:

  • Дезодорирующий продукт Everdry нельзя использовать людям, реагирующим на его составные компоненты.
  • Требуется воздержаться от применения Everdry женщинам в положении и кормящим мамам.

Достоинства и недостатки дезодоранта

Магазинные прилавки наполнены широким ассортиментом разных видов антиперспирантов. Сегодня лидирует Эвердрай, Максим, Макс ф. Эти дезодоранты сильно обогнали остальные средства как по стоимости, так и по эффективности. В чём же плюсы и минусы дезодоранта Everdry?

Основные достоинства использования Эвердрай по отзывам потребителей

  • Настоящая защита от потовыделения, так же заметен эффект при очень обильном потоотделении.
  • Не оставляет белых разводов на цветной одежде и жёлтых пятен на белой.
  • Имеет приятный освежающий аромат.
  • Защищает от пота и запаха в течение 48 часов.
  • Не липнет, не затрудняет скольжение частей тела.
  • Доступен пользователям с чувствительной кожей.
  • Мгновенно впитывается в кожу и препятствует выделению жидкости.

Недостатки, замеченные при использовании антиперспиранта

Сомнение ученых в применении хлористого алюминия вполне обоснованы. Большинство из них считает это химическое соединение причиной возникновения целого ряда страшных, неизлечимых заболеваний, в числе которых рак, слабоумие, потеря памяти и другие. Создатели антиперспиранта утверждают, что продуманное соотношение ингредиентов помогает выводить алюминий и его соли из организма и  препятствуют их накапливанию. Это подтверждают отзывы пользователей и мнение врачей о Everdry.


Несмотря на отсутствие спирта в составе косметического продукта Everdry, иногда может возникнуть аллергическая реакция в виде покраснения, раздражения и зуда. Отзывы пользователей говорят о том, что такое явление характерно для обладателей чувствительной кожи. В инструкции указывается, что таким людям нужно пользоваться препаратом очень осторожно. Других проявления недочетов к отношению Эвердрай замечено не было.

Советы по применению дезодоранта Everdry

Пользование дезодорирующими средствами обычно начинается с подросткового возраста. В этот период происходят гормональные изменения, которые влияют на потовыделение и запах.

С учетом активной жизнедеятельности впечатлительных и подвижных подростков применение дезодорирующего продукта Everdry становится необходимым.

Существуют некоторые правила пользования Everdry:

  1. Перед применением дезодоранта следует вымыть тело, затем обтереть полотенцем насухо. Таким образом, средство глубоко проникает в кожный покров и действует более эффективно.
  2. Нежелательно использовать дезодорант после физических действий для ликвидации неприятного запаха. Everdry наносится строго на сухую, предварительно вымытую кожу.
  3. Сразу после бритья применение антиперспиранта не рекомендуется.
  4. Нанесение на поврежденные участки кожи запрещено, т. к. это может вызвать воспалительный процесс.
  5. Не пользоваться дезодорантом ежедневно, так как действие средства рассчитано на 2 суток.

Что может Everdry

Этот антиперспирант, как средство нейтрализующее запах пота и его потоотделения, весьма эффективен. Это подтверждают отзывы пользователей. Everdry успешно устраняет влажность и соответствующий неприятный запах в местах, подверженных гипергидрозу. В любую погоду человек может выделять обильную потливость, будь то дождь, холод или жаркое солнце. Конечно, всё зависит от подвижности человека, его индивидуальных особенностей, генетики и наличия патологий в организме, вызывающих высокую потливость.

Отзывы говорят, что Everdry прекрасно выполняет защитную функцию. Даже при принятии душа и других водных процедур после применения антиперспиранта Everdry повторное его употребление не требуется, запах и действие Everdry рассчитано производителями на 48 часов, независимо от деятельности и активности человека. Если судить по отзывам, дезодорант держится на теле чуть менее 2 суток, но в целом довольно неплохо устраняет пот и запах. Антиперспирант можно купить в аптеках и магазинах, а также в интернете.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Средства защиты


Обзор дезодоранта Кристалл

Обзор дезодоранта Кристалл - Средства защиты
Потоотделение – это естественный процесс, который необходим для регулирования температуры тела, выведения шлаков и токсинов. Поэтому использовать антиперспирант регулярно не рекомендуется, так как он влияет на работу потовых желез. Тайский дезодорант Кристалл – это не антиперспирант, а, значит, он...

Выбираем дезодорант без парабенов и алюминия

Выбираем дезодорант без парабенов и алюминия - Средства защиты
Наиболее простым способом сохранения своего здоровья является обычный выбор спрея или шарикового дезодоранта для ежедневного использования с минимальным количеством вредных для организма веществ. Только существует ли совсем безопасный дезодорант или антиперспирант, который создан на натуральной...

Обзор антиперспиранта Dry Control

Обзор антиперспиранта Dry Control - Средства защиты
Повышенная потливость – это проблема многих людей. Одни ее решают с помощью простых народных средств, таких как компрессы, отвары, ванночки. Другие прибегают к более радикальным – инъекциям ботокса, лазерного облучения, хотя цена на подобные процедуры очень высока. Отзывы о каждом из методов самые...

Дезодорант Олд Спайс – средство защиты от пота и запаха

Дезодорант Олд Спайс – средство защиты от пота и запаха - Средства защиты
Как защитить себя от появления влажных пятен и неприятного запаха пота – вопрос актуальный для всех, кто следит за собой, и особенно остро он становится перед людьми, ведущими активный образ жизни или занимающимися профессиональным спортом. Они вынуждены заниматься поиском оптимального средства по...


Обзор дезодорантов Нивея

Обзор дезодорантов Нивея - Средства защиты
При выборе антиперспиранта или дезодоранта каждую женщину, да и мужчину интересует вопрос не только о том, насколько надежно он защищает от пота, предотвращает появление неприятного запаха и какой имеет аромат, но и о том, обеспечивает ли он мягкость коже, не оставляя липкой пленки, не вреден ли он...