Дезодорант от пота и запаха Dove

Дезодорант от пота и запаха Dove - Средства защиты

Использование гигиенических средств для защиты от интенсивного потоотделения, неприятных запахов и появляющихся пятен на одежде становится особенно актуальным в тёплое время года, при активных движениях и физических нагрузках. Для того чтобы не испытывать подобных проявлений дискомфорта в любых ситуациях и при любой погоде применяются разнообразные по составу и назначению средства Дав. Купить антиперспиранты от пота и запаха Dove можно в любом магазине, причём по вполне демократичной цене.

Продукция Dove

Линейка продуктов Дав довольно разнообразна. Дезодоранты и антиперспиранты фирмы Dove могут отличаться по виду, составу, длительности воздействия. В зависимости от этого различают:

  • Дезодоранты, которые не оказывают влияния на физиологический процесс выделения пота, а устраняют его последствия в виде неприятных запахов. К таким, кстати, так же относится и Dry-Dry. Их состав включает антибактерицидные составляющие, которые препятствуют появлению и размножению микроорганизмов, выделяющих запахи, а также элементы обеспечивающие коже достаточный уход. К таким средствам относится женский антиперспирант-аэрозоль Dove Invisible Dry.
  • Антиперспиранты, блокирующие функции потовых желёз, уменьшая потоотделение. Включённые в состав компоненты в виде солей некоторых металлов, соприкасаясь с влажной кожей, образуют гель и почти полностью закрывают поры. В эту серию включены: спрей go fresh, «Свежий бриз» шариковый дезодорант от запаха пота Дав фо мен (48 часов). Отзывы о средстве «Свежий бриз» разные. Особенно негативно реагируют на него люди, склонные к аллергии, поэтому дезодорантами, образующими плёнку и блокирующими пот таким образом, нужно пользоваться периодически, а не постоянно. Цена на них, как правило, немного выше.
  • Дезодоранты-антиперспиранты Dove действуют наиболее эффективно, так как оказывают блокирующее и уничтожающее влияние на запах.
  • Дезодорант-парфюм Dove представляет собой туалетную воду в сочетании с защитными гигиеническими свойствами. Содержит значительное количество спирта, оказывает кратковременное воздействие.
  • Пудра удачно маскирует запах и выполняет роль присыпки. Ее можно использовать не только для лица. Например, дезодорант-пудра Dove Powder soft Нежность.
  • Дезодорант-крем помогает ухаживать за кожей. К этой категории относится модель Dove original.

Дезодоранты и спреи этого бренда предназначаются специально для мужчин и для женщин. Многие из них осуществляют одновременно уход за кожей. Отзывы подтверждают высокую эффективность средств Дав.

Мужской антиперспирант называется Dove Men, он также, как и женский производится в виде спрея, шарикового антиперспиранта, стика, есть мужской дизодорант-духи Дав Мен.

Новая модель Дав Мен Плас Кеа гарантирует защиту от запаха на 48 часов. Dove Men Care имеет не меньшую популярность, так как его назначение – экстра защита от пота при активных движениях. Цена на такие средства защиты, как Men Care или женский INVISIBLE SOLIDS, POWDER не превышает 200 рублей, поэтому купить их по такой цене может любой желающий.

Интересно, что компания выпускает целые серии, предназначенные для выполнения одной задачи или подобранные для определённой категории людей. Так, например, мыло и гель для душа Dove Go Fresh прекрасно сочетаются с дезодорантом Dove Go Fresh , осуществляя эффективную защиту и уход за кожей.

Антиперспиранты серии Dove Invisible Dry можно купить разных видов: шариковый, сухой, спрей. Каждая женщина сможет подобрать себе тот вариант, который ей более удобен, осуществляя уход за кожей и избавляясь от неприятного запаха. Цена этого средства не превышает 170 рублей.

Такую серию, как  Dove Original, отличает не только разнообразие видов, но и объём баллончиков и флаконов. Можно купить 40 мл, 140 мл, 250 мл и другие. При этом Dove Original имеет различные типы воздействия, например по уходу за кожей, смягчение, увлажнение, защита от запаха. Цена на данные дезодоранты Dove также невысокая.

Из каких ингредиентов изготавливаются


Число компонентов, входящих в состав дезодорантов Dove, достигает 30 наименований. Такое разнообразие элементов, входящих в состав средств, объясняется всё тем же разнообразием назначений. Каждому отведена своя роль. Основные компоненты, которые входят в состав продукции Dove:

  1. Дистиллированная вода.
  2. Различные эфирные масла, обладающие бактерицидным действием и уничтожающие микрофлору.
  3. Глицерин.
  4. Смягчающие кожу вещества.
  5. Спирт, необходимый для быстрого высыхания на коже и растворения некоторых ингредиентов.
  6. Касторовое масло, гидрогенизированное для поддержания однородной текстуры.
  7. Силикон, способствующий лёгкости нанесения, распределению и удержанию на коже.
  8. Различные отдушки для придания ароматов ромашки, розмарина, грейпфрута, лимона и других — используются не всегда. Тенденция последнего времени — дезодоранты без отдушек.
  9. Соли алюминия, цинка или циркония в антиперспирантах применяется для блокировки выделения пота.
  10. Стеариновый спирт делает стик и шариковый дезодорант твёрдым.

Как выбрать дезодорант от пота и запаха Dove

Сделать выбор среди разнообразия предлагаемых видов дезодорантов непросто. Необходимо учитывать определённые критерии личных предпочтений:

  • Индивидуальные особенности организма и ситуации, при которых дезодорант будет применяться.
  • Обеспечение длительного ощущения свежести и антибактериальной защиты.
  • Скорость впитывания (не должно оставаться следов на одежде).
  • Наличие увлажняющих и смягчающих кожу компонентов, ухаживающего эффекта.
  • Сроки оказываемого воздействия.

Для удобства использования имеют значение форма дезодорантов Dove и размер. Аэрозольная упаковка является наиболее востребованной: у спреев Dove выражено освежающее действие, непосредственный контакт с кожей отсутствует, поэтому его могут использовать несколько человек одновременно.

Компактны и удобны в применении роликовые антиперспиранты, карандаши-дезодоранты и део-стики разных размеров, которые без труда помещаются в косметичке. Судя по отзывам женщин, средства компактны и удобны в применении, цена также всех устраивает. Многие предпочитают купить Dove именно поэтому, выбрав его из множества других.

Особенности применения

Вся продукция Dove сертифицирована, широко применяется во всём мире, противопоказания не выявлены. Чтобы не причинить вреда здоровью, рекомендуется соблюдение элементарных правил применения по инструкции:

  • Антиперспиранты препятствуют естественному физиологическому процессу выделения пота, поэтому их нельзя применять ежедневно.
  • Наносятся дезодоранты только на сухую, чистую кожу. Её необходимо очищать водой или влажной салфеткой перед повторным применением.
  • Волосяной покров должен быть удалён. Сразу после депиляции средство наносить нельзя.
  • Антиперспирантами не рекомендуется пользоваться во время интенсивных физических нагрузок и спортивных занятий. Обычно мужчины именно так и делают. Несмотря на то, что спрей Care линии Дав Мен рассчитан на экстра защиту, наносится он на чистое тело, лучше до тренировки или физического труда. Практически все продукты бренда с пометкой «Мен» рассчитаны на длительный период воздействия до 48 часов.

Цена дезодорантов Дав

Купить средства этого бренда может любой желающий. Цена варьируется от 150 до 500 рублей, в зависимости от вида антиперспиранта. Например, шариковый твёрдый и аэрозоль Dove Go Fresh и Dove Invisible Dry Невидимый стоит 150-160 рублей.

Часто более выгодно купить целую серию, например, Dove Go Fresh. По-отдельности все составляющие стоят около 200 рублей, но если купить сразу несколько средств по уходу за кожей и избавлению от потливости, это обойдётся на треть дешевле. Серии фо Мен (48 часов), предназначенные для сильного пола, несколько дороже. Это связано с тем, что дезодорант фо Мен имеет большее количество активных ингредиентов. Они в течение 48 часов не только защищают от потливости, но и осуществляют уход за кожными покровами.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Средства защиты


Антиперспирант Max-F – эффективное средство от потливости

Антиперспирант Max-F – эффективное средство от потливости - Средства защиты
Max-F - семейство антиперспирантов с лечебным эффектом. Средства этой серии эффективно останавливают гипергидроз (чрезмерное потоотделение и потливость). Антиперспирант Max-F, судя по отзывам пользователей, является довольно эффективным средством от пота и запаха. Расскажем о нём подробно. Лечебное...

Обзор дезодоранта Одабан

Обзор дезодоранта Одабан - Средства защиты
Температура тела у людей поддерживается функцией потоотделения. Избыточный пот врачи называют гипергидрозом. Обильный пот негативно влияет на жизнь человека, мешает ведению нормального образа жизни, ограничении в работе и другим неприятностям. Всем известно, как резкий запах пота и неряшливый вид,...

Дезодорант Драй Драй (Dry Dry): детальный обзор

Дезодорант Драй Драй (Dry Dry): детальный обзор - Средства защиты
Представьте себе утренний набитый битком автобус. Многие могут даже вообразить его себе слишком ярко, ведь на таком ездят каждый день на работу. Какие запахи витают в воздухе? Десятки различных духов, шампуней и иногда еды. Смириться с этим кое-как можно. А вот вечером ехать в такой консервной...

Как выбрать хороший дезодорант для мужчин и женщин

Как выбрать хороший дезодорант для мужчин и женщин - Средства защиты
Казалось бы – что может быть проще – пойти в магазин и выбрать себе парочку дезодорантов то пота? Что-нибудь из новинок, содержащих натуральные компоненты! Однако, при всём обилии выбора, найти не просто хороший, а именно свой, подходящий  – вот серьёзная задача, над которой порой приходится...


Rexona Motionsense – новая технология избавления от пота

Rexona Motionsense – новая технология избавления от пота - Средства защиты
Человек, даже не осознавая того, двигается практически весь день без остановки. Например, когда водит машину, чистит зубы или наводит порядок в доме. Появление неприятного запаха пота из подмышек является верным спутником активных людей. Компания Rexona, работающая в России уже не один десяток лет...