Формидрон от потливости ног и подмышек

Формидрон от потливости ног и подмышек - Лечение, Другие методы

Современная медицина постоянно развивается, разрабатывая и предлагая потребителям всё более эффективные средства. И отзывы, и показания к применению, свидетельствуют от том, что они применимы не только от болезней и для профилактики, но и помогают избавиться от неприятных особенностей человеческого организма. Например, от запаха подмышек и даже ног.

Почему важно найти нужное средство?

Как же быть? Как избавиться от настойчивого запаха? Как спасти поверхность кожи под мышками, чтобы от них не исходило амбре, как от ног? Какое выбрать эффективное средство? Что говорят отзывы?

Действительно, мыло, как и любое другое моющее средство, здесь слабо поможет. Даже особо парфюмированное, оно сможет избавить от запаха, обеспечив лишь временный эффект.

Хотя чистотой кожи в целом, подмышек и ног никогда нельзя пренебрегать, ведь гигиена – наш первый союзник в борьбе с неприятными запахами.

Особенно это важно на фоне постоянно меняющегося климата, который становится всё теплее, даже жарче, что заставляет потоотделение наращивать обороты, спасая организм от перегрева.

Но причин чрезмерного потоотделения, оказывается, гораздо больше. И если ваш уровень выделения пота (подмышек, ладоней, ног) вас пока что не беспокоил, то это не значит, что в ближайшем будущем вы не ощутите все «прелести» этого специфического явления. Самые распространённые из причин: питание, стрессы, гормональные изменения, смена привычного образа жизни.

Ищем средство от запаха!

Выбор средств против запаха очень широк. Существуют дезодоранты, антиперспиранты самой различной консистенции – гелевые, спреи, жидкие, сухие. Даже для ног разработаны специальные дезодоранты, кремы и присыпки. При умеренном потоотделении эти средства приносят определённый эффект. Ведь сила нового запаха может быть мощнее запаха пота, но … лишь на время. К тому же все эти средства обещают отсутствие пятен, что на деле не всегда оказывается правдой. Некоторые из них даже создают неудобства, образуя на поверхности кожи непроницаемую плёнку. Возобновлять действие такого средства в течение всего дня является неудобным, да и не представляется возможным. Что даже хорошо – останется меньше пятен.

Отлично зарекомендовало себя средство формидрон от потливости подмышек. Отзывы говорят о нём как о недорогом, эффективном, удобном в использовании препарате.

Формидрон: как же он работает?


Он представляет собой спиртовой раствор антисептического свойства, для наружного применения. Главное действующее вещество формидрона – это формальдегид. Его цель – предотвратить гипергидроз подмышек. Суть его действия сводится  к тому, что формальдегид проникает в структуру бактериальных клеток, разрушая их. Таким образом, бактерии исчезают, их жизнедеятельность прекращается, а вместе с тем и последствия. Ещё одной качественной особенностью действия формальдегида являются его дубильные свойства. То есть, он воздействует на поры кожи, способствуя их сужению. И как свидетельствуют отзывы, на участках с обильным потоотделением появится сухость, или выделение пота станет умеренным.

И ещё немного о характеристиках формидрона:

  1. Средство доступное, поскольку продаётся в каждой аптеке.
  2. Объём флакона достаточный для курса применения – 50 мл.
  3. Хранится также просто – в тёмном месте, к которому исключается доступ детей.
  4. Срок хранения 3 года, но после вскрытия флакона, он уменьшается.
  5. Также можно использовать как аналогичное средство – формидрон от запаха ног.

Применяем формидрон правильно!

С утра следует подготовить подмышки – кожа должна быть сухой и чистой – и нанести средство. Подождать несколько минут до полного высыхания поверхности кожи. Одной обработки обычно вполне достаточно для эффекта длиной в целый день. В отдельных случаях требуется повторное применение. Если кожа подверглась бритью, то использование формидрона возможно не ранее, чем через сутки. Более частое использование, даже для ног, не допускается. На подобие с использованием других аналогичных средств, следует проверить действие формидрона на индивидуальную чувствительность организма. Для этого нужно заранее нанести средство в небольшом количестве на скрытый участок кожи и подождать возможного появления аллергической реакции. И если её не наступило, то значит – организм и формидрон совместимы и могут приступать к сотрудничеству!

Определены также противопоказания к его применению:

  • Беременность и период лактации.
  • Возраст до 16-18 лет.
  • Аллергическая реакция на препарат.
  • Болезненные ощущения на коже, её повреждения (царапины, ссадины и т.п.), кожные болезни.
  • Заболевания хронического характера.

Ещё о преимуществах формидрона

Отзывы о формидроне отмечены только положительные. В частности, препарат хорошо подходит для людей, ведущих активный образ жизни, а также всем, кто подвержен повышенному потоотделению. После применения формидрона не остаётся пятен и вообще никаких следов его применения. Ведь формальдегид, хоть и токсичное вещество, но в ходе своего воздействия на бактерии кожи, быстро испаряется, в том числе с кожи подмышек, ног и даже поверхности обуви.

Средство является универсальным, отзывы характеризуют его, как эффективный, простой и удобный в применении препарат. Он обладает определёнными преимуществами, что проверено многочисленными потребителями, которые смогли дать исключительно позитивные отзывы. Ведь его действие оказывается не только лечебным, но и качественно дезодорирующим. Поэтому теперь у его пользователей отпала необходимость приобретения антиперспирантов и дезодорантов, что значительно экономит средства!

Ваши подмышки заслуживают заботы и внимания, грамотного ухода – и тогда порядок в проблемных местах исключит проблемы в вашем привычном порядке!


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Ещё по теме Лечение


Можно ли вылечить гипергидроз диспортом

Можно ли вылечить гипергидроз диспортом - Лечение, Другие методы
Потоотделение - естественный процесс организма. Если речь идет о гипрегидрозе (повышенной потливости), то его необходимо лечить. В первую очередь надо выяснить причину гипергидроза. Если врачи не обнаружили никаких заболеваний, можете приступать к лечению. Лечение гипергидроза диспортом довольно...

Кюретаж подмышек при лечении гипергидроза

Кюретаж подмышек при лечении гипергидроза - Лечение, Хирургические методы
Согласитесь, крайне некрасиво, если на блузке или футболке в области подмышек видны большие пятна от пота. И это не значит, что человек не соблюдает правила гигиены, а дело в излишнем потоотделении. И как решать эту проблему? В современной медицине есть несколько способов лечения избыточной...

Правильное использование шалфея для избавления от потливости

Правильное использование шалфея для избавления от потливости - Лечение, Народная медицина
Излишняя потливость - это пикантная проблема, с которой сталкиваются многие. Выделяя пот, организм пытается очиститься, используя для этого потовые железы. Повышенное выделение пота по-научному называют гипергидроз. Причины его возникновения могут быть разными. Самыми распространенными из них...

Используем соду от потливости

Используем соду от потливости - Лечение, Народная медицина
Пот – это естественная реакция организма при перегреве. С его помощью осуществляется терморегуляция тела. Излишняя потливость или гипергидроз – это уже патология. Причем проблема в основном социальная, так как болезненных ощущений при избытке пота человек не ощущает, а вот неуверенность в себе –...


Лечение гипергидроза с помощью ионофореза

Лечение гипергидроза с помощью ионофореза - Лечение, Хирургические методы
Если вас постигла такая беда, как гипергидроз, то можно воспользоваться эффективным и безболезненным методом – ионофорезом. Отзывы об этой процедуре для борьбы с потливостью самые положительные. Ионофорез при гипергидрозе помогает в 80% случаях, даже при запущенных стадиях. В основу метода положен...