Средство от пота Lady Speed Stick

Средство от пота Lady Speed Stick - Средства защиты

В данной статье хотелось бы завести речь о существующей проблеме у многих женщин и мужчин – о нежелательном потоотделении и одном из популярных косметических средств по устранению пота и запаха Lady Speed Stick.

Мы рассмотрим продукцию одной из крупнейших торговых марок, которая специализируется на производстве всевозможных антиперспирантов, компанию Леди Спид Стик.

Итак, сегодня мы разберём тему эффективности гелей и дезодорантов этого бренда, их безопасности для человека. Решим, соответствует ли цена качеству и о чём говорят отзывы пользователей об их продукции.

Принцип действия антиперспиранта Lady Speed Stick

Дезодоранты в основном занимаются маскировкой, снижению неприятного амбре от потеющих мест на теле. Их эффективность достигается способностью препятствовать размножению бактерий, ведь именно благодаря им наше тело и источает этот отталкивающий запах. Заглушить его помогут антибактериальные вещества, которые должны быть включены в дезодорант. В составе дезодорантов торговой марки Lady Speed Stick применяются дезинфицирующие, а также бактерицидные элементы, которые препятствуют проявлению неприятного и нежелательного душка. Такое средство личной гигиены идеально подходит для людей, у которых в распорядок дня с интенсивностью входят физические нагрузки или занятия спортом. Также линия средств Lady Speed Stick поможет справиться с гипергидрозом, вернее с его последствиями.

Что входит в состав дезодоранта

Антиперспирант способствует устранению последствий, конечно, он не уберёт причину, из-за которой может происходить нежелательное потоотделение, для этого существуют другие методы. Однако Леди Спид Стик весьма неплохо перебивает потный душок от мест, подверженных гипергидрозу.

Антиперспиранты этого косметического бренда, способствуют сокращению выводных протоков потовых желез, тем самым уменьшив процесс потоотделения.

Это достигается за счёт веществ, входящих в состав средств Леди Спид Стик:

  • соединений алюминия,
  • цинка,
  • загустителя,
  • спирта,
  • воды.

Когда и как применяют антиперспирант

Чаще всего его используют утром, после душа. В этом случае дезодорант действует намного эффективней. Не рекомендуется его использовать людям с постоянной физической нагрузкой, в тренажерном зале, бане и так далее. Все объясняется тем, что если пот не имеет способа выхода наружу, есть шанс возникновения локального отека.


Поэтому, такой вид защиты от потовыделения, как Леди Спид Стик идеально подойдет для людей, в чью жизнедеятельность не входят тяжелые физические нагрузки. Спортивным и активным людям пользоваться этими средствами можно, но не ежедневно.

Ранее, для избавления себя от неприятного запаха применялись духи, которые нельзя назвать иначе, как «средство для маскировки», причём отталкивающий амбре не пропадал, а перебивался более сильным ароматом.

В серии продукции торговой марки Леди Спид Стик используется блокатор потовых каналов в виде алюминия. Это вещество довольно вредно для здоровья, поэтому средство не стоит применять постоянно. Помимо того, что дезодоранты и антиперспиранты от потливости Леди Спид Стик являются дезинфицирующим средством (так как в нем содержится спирт), он также будет препятствовать появлению очередных, неприятных запахов, связанных с потовыделением. Однако спирт оказывает на кожу высушивающее действие. Тем, у кого чувствительная кожа не стоит использовать подобные средства.

Для борьбы с не желательным запахом компания Леди Спид Стик разработала эффективное сочетание ингредиентов и их пропорций:

  • антиперспиранты,
  • эфирные масла,
  • синтетические отдушки,
  • растворяющие жидкости и другие вещества.

В совокупности они обладают более ощутимым ароматом, в отличие от отдельных составляющих. «Дыхание свежести» — так называется серия средств Леди Спид Стик от потливости. Оно вполне оправдывает своё название, так как, судя по отзывам пользователей, дезодорант надолго устранял потный душок с тела. Цена на дезодорант и антиперспирант Леди Спит Стик Дыхание свежести варьируется в пределах 120-160 рублей.

Если вы хотите найти средство, которое будет безопасно для кожи и в отличие от антиперспиранта «Дыхание свежести» не будет иметь в составе спирта, рассмотрите более щадящий вариант — гель Lady Speed Stick. Это средство поможет заглушить запах, уменьшит гипергидроз. При этом гель не нанесёт вреда коже.

Какие элементы в составе вредны для человека

На данном этапе времени все большим спросом пользуются шариковые и роликовые дезодоранты и антиперспиранты с содержанием в качестве активного вещества комплексов алюминия и цинка. В основном в состав антиперспирантов Леди Спид Стик входит спирт, который препятствует проявлению неприятного запаха, уничтожая размножение микробов (что очень хорошо). Но такой антиперспирант, дезодорант не подойдет для людей с высокочувствительной кожей, иначе не избежать высушивания кожи. Зная это, компания Lady Speed Stick изобрела новую линию продукции, в состав которой не входит спирт (его заменяют аналогичные дезинфицирующие компоненты), как например гель для тела Леди Спид Стик. Благодаря этому вы можете использовать всю линию антиперспирантов и дезодорантов Леди Спид Стик, не нанося вред вашей коже.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Средства защиты


Обзор дезодорантов Чистая Линия

Обзор дезодорантов Чистая Линия - Средства защиты
Подобрать хорошее средство по уходу за подмышками при нынешнем многообразии средств, предлагаемых современным рынком косметической продукции, – задача не из легких. Дезодоранты, спреи, кремы и антиперспиранты Чистая линия давно завоевали благосклонные отзывы пользователей. Под брендом Чистая линия...

Обзор антиперспиранта Dry Control

Обзор антиперспиранта Dry Control - Средства защиты
Повышенная потливость – это проблема многих людей. Одни ее решают с помощью простых народных средств, таких как компрессы, отвары, ванночки. Другие прибегают к более радикальным – инъекциям ботокса, лазерного облучения, хотя цена на подобные процедуры очень высока. Отзывы о каждом из методов самые...

Антиперспирант Max-F – эффективное средство от потливости

Антиперспирант Max-F – эффективное средство от потливости - Средства защиты
Max-F - семейство антиперспирантов с лечебным эффектом. Средства этой серии эффективно останавливают гипергидроз (чрезмерное потоотделение и потливость). Антиперспирант Max-F, судя по отзывам пользователей, является довольно эффективным средством от пота и запаха. Расскажем о нём подробно. Лечебное...

Обзор дезодоранта Кристалл

Обзор дезодоранта Кристалл - Средства защиты
Потоотделение – это естественный процесс, который необходим для регулирования температуры тела, выведения шлаков и токсинов. Поэтому использовать антиперспирант регулярно не рекомендуется, так как он влияет на работу потовых желез. Тайский дезодорант Кристалл – это не антиперспирант, а, значит, он...


Как выбрать хороший дезодорант для мужчин и женщин

Как выбрать хороший дезодорант для мужчин и женщин - Средства защиты
Казалось бы – что может быть проще – пойти в магазин и выбрать себе парочку дезодорантов то пота? Что-нибудь из новинок, содержащих натуральные компоненты! Однако, при всём обилии выбора, найти не просто хороший, а именно свой, подходящий  – вот серьёзная задача, над которой порой приходится...